当前位置:首页>>研究新闻 科学研究 刘景泽教授当选国际辍学学院执行主任发布时间:2018-09-11浏览次数: 0showpageView('','','e83589eea2484dd39cf5dbf4c09b5fad')次

XVINTERNATIONAL of ACAROLOGY(ICA)于2018年9月2日至8日在土耳其安塔利亚举行。会议期间,通过提名和投票选出了新的执行委员会(ICA执行委员会2018-2022)。mg游戏官网刘景泽教授当选为执行董事。现任执行委员会由11人组成,包括美国,加拿大,法国,中国,日本,意大利,巴西,捷克共和国,伊朗,印度和土耳其。

辍学国际会议是辍学领域的最高级别学术会议。执行董事的任期为四年,可任期一届。他负责国际辍学学院的组织,议程,学术活动和财务事务。根据国际辍学会议的规定,执行董事当选有三个条件:一个国家最多只能有一名董事,而且该国的辍学生涯发展迅速;候选人具有一定的国际影响力,具有较好的沟通能候选人必须由一名现任董事和另一名董事提名。刘景泽教授的当选是中国辍学工作者的荣幸。

学科建设平台