当前位置:首页>>学院新闻 学院新闻 我们的78名校友回到了他们的母校。时间:2018-10-25浏览次数: 0showpageView('','','9e7e43c3c43a40afac421b11d3989f81')次

2018年10月20日上午,我校第78届校友40周年回到学校,在3号科学楼A601举行,44名校友聚集在一起,感受老师的恩典,分享友谊。学院副书记张晓红出席了活动,并与老教师代表一起参加了活动。该协会由校友李敏和党凤良主持。

张晓红副局长在会上致辞。她代表学院所有师生,对校友表示热烈欢迎,并在人才培养,学科建设,科学创新等方面介绍了学院的发展现状和成就。我也感谢校友们对学院发展的关心和支持。我希望将来每个人都会继续关心和关心他们的母校,并经常回家看他们的母校是否永远是校友的家。

在会上,校友介绍了他们的工作和生活,回顾了40年前,熟悉,了解和难忘的学校经历,并说他们的成就得益于母校教师的教诲和辛勤工作。在学年期间奠定了坚实的专业基础,今天回到母校是非常令人兴奋的。学院的发展让每个人都感到高兴和兴奋。

78年级是大学入学后第二个入学的学生。国立台湾师范大学生物系招收60名学生。

学科建设平台